avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
Варианты блюд к Новогоднему празднику ✨ Я делала на сковороде, так же возможно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной (брикет) 400-500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Оливкового или растит. масла для жарки 30 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и чеснок смешать венчиком в глубокой посуде. Куриную печень хорошо промыть, дать стечь лишней воде.
2
Добавляем печень к яичной смеси, перемешиваем. Кладём муку, сухари - перемешиваем. Обжариваем печень с 2 сторон по 7 минут, проверяем чтоб не было внутри крови.
3
Отдельно обжариваем лук и кладём сверху печени приготовленной. Блюдо вполне может претендовать на праздничное 🥰Приятного аппетита.
4
Подписывайтесь на мой аккаунт Инстаграмм @a_belova18th, готовим вместе здорОво
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2