
Куриная печень в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
Варианты блюд к Новогоднему празднику ✨
Я делала на сковороде, так же возможно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной (брикет) 400-500 г
- Яйца 2 шт.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Оливкового или растит. масла для жарки 30 г
- Луковица 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и чеснок смешать венчиком в глубокой посуде. Куриную печень хорошо промыть, дать стечь лишней воде.
2
Добавляем печень к яичной смеси, перемешиваем. Кладём муку, сухари - перемешиваем. Обжариваем печень с 2 сторон по 7 минут, проверяем чтоб не было внутри крови.
3
Отдельно обжариваем лук и кладём сверху печени приготовленной. Блюдо вполне может претендовать на праздничное 🥰Приятного аппетита.
4
Подписывайтесь на мой аккаунт Инстаграмм @a_belova18th, готовим вместе здорОво



4.792153
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)