avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень в панировке
Говяжья печень в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Инстаграм olga_postukhova Я очень люблю говяжью печень. Искала, как же сделать, чтобы...
1 ч. 30 мин.
3

Ингредиенты

  • Говяжья печень 1 кг
  • Сметана (майонез) 3 ст л
  • Яйца 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Манка 5 ст л
  • Мука 5 ст л
  • Паприка копчёная 2 ч л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
📍если есть время, вымочить печень в молоке часика 2-3, будет нежнее.
2
📍порезать на небольшие кусочки ~1 см толщиной.
3
📍накрыть пищевой пленкой и отбить.
4
📍к печени добавить сметану, яйца, соль, перец, перемешать и оставить на 30 мин.
5
📍подготовить панировку: смешать манку, муку и паприку.
6
📍обволакивать каждый кусочек в панировке и на раскалённую сковороду, обжарить с одной стороны, потом перевернуть, накрыть крышкой и с другой стороны мин 3.
7
📍если у вас сковорода небольшая, лучше 2-3 раза масло поменять, чтобы не пригорала и не было привкуса подгоревшего.
8
📍Выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтоб оно впитало все масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3