
Говяжья печень в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Инстаграм olga_postukhova
Я очень люблю говяжью печень. Искала, как же сделать, чтобы...
1 ч. 30 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Сметана (майонез) 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Перец
- Манка 5 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Паприка копчёная 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
📍если есть время, вымочить печень в молоке часика 2-3, будет нежнее.
2
📍порезать на небольшие кусочки ~1 см толщиной.
3
📍накрыть пищевой пленкой и отбить.
4
📍к печени добавить сметану, яйца, соль, перец, перемешать и оставить на 30 мин.
5
📍подготовить панировку: смешать манку, муку и паприку.
6
📍обволакивать каждый кусочек в панировке и на раскалённую сковороду, обжарить с одной стороны, потом перевернуть, накрыть крышкой и с другой стороны мин 3.
7
📍если у вас сковорода небольшая, лучше 2-3 раза масло поменять, чтобы не пригорала и не было привкуса подгоревшего.
8
📍Выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтоб оно впитало все масло.



4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)