Говяжья печень в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- говядины 300 г
- большая луковица 1
- Зелёный лук
- Сухари, соль
- сметаны 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень порезать, посолить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
2
Лук репчатый порезать полу кольцами и обжарить отдельно, добавив немного зелёного лука.
3
Обжаренный лук соединяем с печенью и добавляем ложку сметаны, закрыть крышкой и тушить 1 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Валентина, приготовила печень по Вашему рецепту, очень вкусно получилось, только я взяла куриную, очень вкусно, спасибо за рецепт!
12 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!