avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусная, нежная, сочная! Но результат во многом зависит от качества исходного продукта....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • По вкусу соль, специи
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, нарезать кусочками толщиной 6-8 мм, посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть пластину печени в яйцо, затем обвалять в сухарях.
2
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты (в зависимости от толщины) на слабом огне (сделать наколы ножом).
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2