Печень говяжья в панировке

Печень говяжья в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусная, нежная, сочная! Но результат во многом зависит от качества исходного продукта....
69

Ингредиенты

Говяжья печень
по вкусу Соль, специи
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от плёнок, нарезать кусочками толщиной 6-8 мм, посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть пластину печени в яйцо, затем обвалять в сухарях.
2
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты (в зависимости от толщины) на слабом огне (сделать наколы ножом).
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Элла, подскажите, а сколько минут обжариваем?))
21 января 2022 г.
Ответить
@Julenka_VN зависит от толщины и плотности (по 2-3 минуты с каждой стороны)
21 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!