avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в панировке
Печень в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Нежные листочки из свиной печени подходят к любому гарниру или для бутербродов.Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Мука для панировки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Удалить с печени пленку и толстые протоки.Нарезать пластинками толщиной 5 —7 мм, слегка отбить, замариновать в смеси сока и соуса один час.
2
Обвалять кусочки в муке и обжаривать в разогретом масле по минуте с каждой стороны.Как только после укола ножом из кусочков перестанет выходить красный сок, печень готова.Не пережарьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7