Печень в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Нежные листочки из свиной печени подходят к любому гарниру или для бутербродов.Можно...
Ингредиенты
Печень свиная 500 г
Соевый соус 3 ст л
Сок лимона 2 ч л
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удалить с печени пленку и толстые протоки.Нарезать пластинками толщиной 5 —7 мм, слегка отбить, замариновать в смеси сока и соуса один час.
2
Обвалять кусочки в муке и обжаривать в разогретом масле по минуте с каждой стороны.Как только после укола ножом из кусочков перестанет выходить красный сок, печень готова.Не пережарьте.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Крымская
оставил(а)
Вот такая печень в панировке с картофельным пюре получилась!
13 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!