Печень в панировке

Печень в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Нежные листочки из свиной печени подходят к любому гарниру или для бутербродов.Можно...

Ингредиенты

Печень свиная 500 г
Соевый соус 3 ст л
Сок лимона 2 ч л
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить с печени пленку и толстые протоки.Нарезать пластинками толщиной 5 —7 мм, слегка отбить, замариновать в смеси сока и соуса один час.
2
Обвалять кусочки в муке и обжаривать в разогретом масле по минуте с каждой стороны.Как только после укола ножом из кусочков перестанет выходить красный сок, печень готова.Не пережарьте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, попробую Ваш рецепт ....
20 мая 2019 г.
Ответить
Не пожалеете
20 мая 2019 г.
Ответить
Вот такая печень в панировке с картофельным пюре получилась!
13 июля 2019 г.
Ответить
да, здорово
14 июля 2019 г.
Ответить
У Вас на фото печень как-будто в соусе?
14 июля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!