avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Нежное и лёгкое блюдо
25 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 500 г
  • Панировочных сухарей 0,5 стак.
  • Соль и перец
  • Яйца 2

Шаги приготовления

1
Печень промыть и высушить.
2
Яйца разбить и взбить до однородной массы.
3
Смешать панировочные сухари, соль и перец.
4
Берём каждый кусок, сначала макаем в яйцо, потом обваливаем в сухарях. Все выкладываем в сковородку и обжариваем с двух сторон на сильном огне минуты 2-3. Затем убавляем огонь и продолжаем готовить ещё минут 12-15, в зависимости от толщины кусков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями