Печень индейки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Нежное и лёгкое блюдо
25 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- печени индейки 500 грамм
- панировочных сухарей Полстакана
- Соль и перец
- яйца 2
Шаги приготовления
1
Печень промыть и высушить.
2
Яйца разбить и взбить до однородной массы.
3
Смешать панировочные сухари, соль и перец.
4
Берём каждый кусок, сначала макаем в яйцо, потом обваливаем в сухарях. Все выкладываем в сковородку и обжариваем с двух сторон на сильном огне минуты 2-3. Затем убавляем огонь и продолжаем готовить ещё минут 12-15, в зависимости от толщины кусков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!