
Печень индейки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Нежное и лёгкое блюдо
25 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени индейки 500 г
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Соль и перец
- Яйца 2
Шаги приготовления
1
Печень промыть и высушить.
2
Яйца разбить и взбить до однородной массы.
3
Смешать панировочные сухари, соль и перец.
4
Берём каждый кусок, сначала макаем в яйцо, потом обваливаем в сухарях. Все выкладываем в сковородку и обжариваем с двух сторон на сильном огне минуты 2-3. Затем убавляем огонь и продолжаем готовить ещё минут 12-15, в зависимости от толщины кусков. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями