avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (средний помол) 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Коричневый сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Изюм (промытый и высушенный) 80 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молотые орехи (у меня грецкие) 80 г
  • Панировочные сухари 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлопья насыпать в сухую сковороду. Обжарить до подрумянивания, постоянно помешивая. Снять с огня, дать остыть. Остывшие хлопья переложить в плотный пакет и прокатать скалкой, чтоб получилась мука.
2
Яйцо взбить с ванильным и обычным сахаром. Мягкое сливочное масло взбить отдельно до пышности, затем соединить с яичной смесью. Добавить измельчённые орехи, хлопья, изюм и панировочные сухари. Хорошо перемешать.
3
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто скатать в порционные шарики, размером с грецкий орех, и слегка приплюснув, выложить на противень. Выпекать печенье при t 180°C около 20 минут. Печенье выложить и дать остыть. Очень вкусное и полезное печенье 🍪🍪 готово к поеданию 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями