avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье"Антошка"
Творожное печенье"Антошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье"Антошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#завтраки Они такие вкусные получаются, пришлось и на ужин к чаю делать)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пачки по 180 г
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Кокосовая стружка, сухари, кунжут(все в чём можно обвалять)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, влажными руками слепить небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке, кунжуте и сухарях. Не обязательно обваливать. Они и так вкусные получаются.
2
Выложить на прогретый противень и выпекать 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями