
Печенье сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- маргарин (растопить) 250 гр
- яицо 2 шт
- Немного сухих дрожжей
- разрыхлитель 1 п
- сахар 1 ст
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Муки добавляем, сколько возьмёт тесто. Оно должно получиться не очень тугим. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Присыпать сахаром. Сахар придавить скалкой и разрезать. Дать постоять 30 минут. Выпекать при t 180 °C до лёгкой румяности.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями