Печенье с яблочно-апельсиновой начинкой

Печенье с яблочно-апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#выпечка #печенье #люблюготовить #сладкоежки #хочуприхватку
1 час
6 порций

Ингредиенты

Для начинки:
яблоко 1
апельсин 1
сахара 100 гр
панировочных сухарей 100 гр
корицы 1 ч л
Для теста:
воды 250 мл
яйцо 1
соли Щепотка
муки 300 - 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим яблоко и апельсин. Апельсин нарезать кубиком (конечно убираем косточки). Отправляем апельсин со всем соком в сковородку, высыпаем сахар и начинам растапливать сахар в апельсинов соке.
2
Когда сахар растворится к апельсинам добавить нарезанные кубиком яблоко. Довести до полуготовности.
3
В яблочно-апельсиновую смесь добавить панировочные сухари и вымешивать до загустения.
4
Раскатать пласт теста (можно два маленьких). На половину выложить начинку и скрутить рулетиком. По желанию смазываем верх яйцом.
5
Выпекаем 30-35 минут в духовке при 180 градусах. (Но зависит от вашей духовки, может и меньше).
6
Разрезать на печенье удобного для вас размера. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!