avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кокосовой панировке
Куриная печень в кокосовой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в кокосовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Привычное блюдо в непривычном, но очееень вкусном исполнении! Практически ресторанное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лож. кокосовой муки 3 стак.
  • Лож. пшеничной муки 3 стак.
  • Лож. морской соли 1/2 стак.
  • Белого перца (можно черный) 1/4 ч. л.
  • Лож. кокосового масла 3 стак.
  • Порезан. грибов 100 г
  • Воды (или курин. бульон) 240 мл
  • Сельдерея 1 пуч.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешаем оба вида муки, перец, соль- это будет панировка.
2
Печень помыть, убрать все лишнее, обсушить на салфетке.
3
Обмакиваем печень в панировке.
4
На сковороду отправляем кокосовое масло и обжариваем печень на среднем огне, до золотистой корочки. Добавляем к печени грибы и мелко порезанную зелень. Быстро обжариваем около 5 минут, добавляем воду или бульон, тушим минут 7-10.
5
Блюдо готово.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями