ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень в кокосовой панировке

Куриная печень в кокосовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Привычное блюдо в непривычном, но очееень вкусном исполнении! Практически ресторанное...

Ингредиенты

печень куриная 400 гр
ст. лож. кокосовой муки 3
ст. лож. пшеничной муки 3
ст. лож. морской соли 1/2
ч. лож. белого перца (можно черный) 1/4
ст. лож. кокосового масла 3
порезан. грибов 100 гр
воды (или курин. бульон) 240 мл
пучок сельдерея

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешаем оба вида муки, перец, соль- это будет панировка.
2
Печень помыть, убрать все лишнее, обсушить на салфетке.
3
Обмакиваем печень в панировке.
4
На сковороду отправляем кокосовое масло и обжариваем печень на среднем огне, до золотистой корочки. Добавляем к печени грибы и мелко порезанную зелень. Быстро обжариваем около 5 минут, добавляем воду или бульон, тушим минут 7-10.
5
Блюдо готово.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!