
Куриная печень в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Привычное блюдо в непривычном, но очееень вкусном исполнении! Практически ресторанное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лож. кокосовой муки 3 стак.
- Лож. пшеничной муки 3 стак.
- Лож. морской соли 1/2 стак.
- Белого перца (можно черный) 1/4 ч. л.
- Лож. кокосового масла 3 стак.
- Порезан. грибов 100 г
- Воды (или курин. бульон) 240 мл
- Сельдерея 1 пуч.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешаем оба вида муки, перец, соль- это будет панировка.
2
Печень помыть, убрать все лишнее, обсушить на салфетке.
3
Обмакиваем печень в панировке.
4
На сковороду отправляем кокосовое масло и обжариваем печень на среднем огне, до золотистой корочки. Добавляем к печени грибы и мелко порезанную зелень. Быстро обжариваем около 5 минут, добавляем воду или бульон, тушим минут 7-10.
5
Блюдо готово.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями