Куриная печень в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Привычное блюдо в непривычном, но очееень вкусном исполнении! Практически ресторанное...
Ингредиенты
печень куриная 400 гр
ст. лож. кокосовой муки 3
ст. лож. пшеничной муки 3
ст. лож. морской соли 1/2
ч. лож. белого перца (можно черный) 1/4
ст. лож. кокосового масла 3
порезан. грибов 100 гр
воды (или курин. бульон) 240 мл
пучок сельдерея
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешаем оба вида муки, перец, соль- это будет панировка.
2
Печень помыть, убрать все лишнее, обсушить на салфетке.
3
Обмакиваем печень в панировке.
4
На сковороду отправляем кокосовое масло и обжариваем печень на среднем огне, до золотистой корочки. Добавляем к печени грибы и мелко порезанную зелень. Быстро обжариваем около 5 минут, добавляем воду или бульон, тушим минут 7-10.
5
Блюдо готово.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!