avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в кунжутной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в кунжутной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень вкусная нежная печень в хрустящей панировке.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Семян кунжута 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Жир для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить пленку и жилки, нарезать небольшими кусочками (у меня продолговатые кусочки толщиной 1 см). Куриную печень можно не резать. Свиную печень лучше предварительно вымочить часа 2 в молоке. Яйца взбить с солью.
2
Подготовленные кусочки печени обмакнуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
3
Обжарить на сковороде в разогретом масле с двух сторон быстро переворачивая. Затем закрыть сковороду крышкой и жарить ещё минут 10 до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями