Печень в кунжутной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Очень вкусная нежная печень в хрустящей панировке.
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- печени 500 г
- семян кунжута 5 ст л
- соли 1 ч л
- яйца куриные 2 шт
- Жир для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить пленку и жилки, нарезать небольшими кусочками (у меня продолговатые кусочки толщиной 1 см). Куриную печень можно не резать. Свиную печень лучше предварительно вымочить часа 2 в молоке. Яйца взбить с солью.
2
Подготовленные кусочки печени обмакнуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
3
Обжарить на сковороде в разогретом масле с двух сторон быстро переворачивая. Затем закрыть сковороду крышкой и жарить ещё минут 10 до готовности.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!