avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в кунжутной панировке

Печень в кунжутной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень вкусная нежная печень в хрустящей панировке.
25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • печени 500 г
  • семян кунжута 5 ст л
  • соли 1 ч л
  • яйца куриные 2 шт
  • Жир для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить пленку и жилки, нарезать небольшими кусочками (у меня продолговатые кусочки толщиной 1 см). Куриную печень можно не резать. Свиную печень лучше предварительно вымочить часа 2 в молоке. Яйца взбить с солью.
2
Подготовленные кусочки печени обмакнуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
3
Обжарить на сковороде в разогретом масле с двух сторон быстро переворачивая. Затем закрыть сковороду крышкой и жарить ещё минут 10 до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!