Печень в двойной панировке с луковым гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
В этом блюде - главное правильно выбрать печень 😊
#премиягорячее
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 г
- яйца и мука для панировки 2
- Масло для жарки
- Большая луковица для гарнира
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем печень на куски толщиной 1 см.
2
Каждый кусок обваливаем в муке, яйце и ещё раз в муке.
3
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.
4
Складываем в жаровню или кастрюлю с толстым дном, солим и на каждый кусок кладём ложку жареного лука.
5
Можно довести до готовности в духовке или на медленном огне минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!