Печень в двойной панировке с луковым гарниром

Печень в двойной панировке с луковым гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
В этом блюде - главное правильно выбрать печень 😊 #премиягорячее
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

говяжьей печени 500 г
яйца и мука для панировки 2
Масло для жарки
Большая луковица для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем печень на куски толщиной 1 см.
2
Каждый кусок обваливаем в муке, яйце и ещё раз в муке.
3
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.
4
Складываем в жаровню или кастрюлю с толстым дном, солим и на каждый кусок кладём ложку жареного лука.
5
Можно довести до готовности в духовке или на медленном огне минут 15.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!