avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в двойной панировке с луковым гарниром

Печень в двойной панировке с луковым гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
В этом блюде - главное правильно выбрать печень 😊 #премиягорячее
30 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 г
  • яйца и мука для панировки 2
  • Масло для жарки
  • Большая луковица для гарнира

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем печень на куски толщиной 1 см.
2
Каждый кусок обваливаем в муке, яйце и ещё раз в муке.
3
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.
4
Складываем в жаровню или кастрюлю с толстым дном, солим и на каждый кусок кладём ложку жареного лука.
5
Можно довести до готовности в духовке или на медленном огне минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!