Печень в панировочных сухарях и орехах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Taty Ch
4 порции
4
Ингредиенты
говяжьей печёнки 300 гр
яйцо 1
панировочных сухарей 1/2 стакана
грецких орехов 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печёнку порезать средними кусочками.
2
Орехи потолочь в ступке и смешать с сухарями, солью и перцем.
3
Яйцо взбить.
4
Обвалять печёнку яйце, а затем в панировочных сухарях.
5
Выложить на смазанный маслом противень и запекать до золотистой корочки.
4.91266
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень нежная и мягкая печень получилась!
14 февраля 2020 г.
Ответить
Аппетитное фото, вкусный рецепт, спасибо. Скажите пожалуйста при какой температуре и сколько по времени выпекать ((Вы не написали.
Что ещё вкусного Вы...
21 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!