avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночно-картофельные котлеты 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночно-картофельные котлеты 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Получаются нежные, не приторные, в общем понравились 😊 К тому же печень - полезный...

Ингредиенты

  • Печень говяжья 450 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Л панировочных сухарей 5-6 стак.
  • Яйцо 1
  • Л мука 4-6 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель варим в мундире, очищаем, трём на мелкой тёрке.
2
Печень (предварительно замочила в воде на 1-2 часа, также убираем плёнку если она есть), чеснок, лук - всё пропускаем через мясорубку. Добавляем к картофелю. Хорошо перемешать. Добавляем соль, перец, можно зелень, яйцо. Перемешиваем..
3
Добавляем сухари и муку, тесто должно быть как на оладьи, густоты сметаны, если жидко, то добавляем муку и сухари ещё. Я оставляла ещё на 15-20 минут, чтоб посмотреть, когда сухари размокнут, какая консистенция получается и добавляла при необходимости.
4
По рецепту нужно обвалять в муке, я не стала. На раскаленную сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем с двух сторон. Получились хорошие, вкусные печеночные котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями