
Суп с кнелями из печени
Рецепт с фото пошаговый
500 г мяса 200 г печени 1 луковица 1 морковь 1 петрушка 2 картофелины 1 ст. л....
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Печени 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Петрушка 1
- Картофелины 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин.
2
Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями.
3
Добавить взбитые белки, перец и соль по вкусу.
4
Осторожно перемешать.
5
Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели.
6
Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня.
7
Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями