
Суп с кнелями из печени
Рецепт с фото пошаговый
500 г мяса 200 г печени 1 луковица 1 морковь 1 петрушка 2 картофелины 1 ст. л....
Ингредиенты
- мяса 500 г
- печени 200 г
- луковица 1
- морковь 1
- петрушка 1
- картофелины 2
- сливочного масла 1 ст. л.
- яйца 2
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин.
2
Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями.
3
Добавить взбитые белки, перец и соль по вкусу.
4
Осторожно перемешать.
5
Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели.
6
Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня.
7
Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями