
Куриная печень в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовил мой любимый муж. Здорово получилось, можно есть и горячими и холодными.
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- яйца 4
- панировочных сухарей 1,5 стакана
- муки 1 стакан
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень обработать, разделить на 2 части. В отдельные миски насыпать сухари и муку, яйца взбить в третьей. В сухари насыпать соль и перец, перемешать.
2
Кусочки печени обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Жарить в кипящем растительном масле по 5 минут на среднем огне с обеих сторон.



4.911223
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями