Исетские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Исетские котлетки придумали на Урале в одной из партийных столовых,🍽 и говорят, что до...
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 200 гр
- Куриная печень 250 гр
- Укроп 20 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 450 гр
- Сахар 1/2 ч. л
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук (100 гр) нарезать кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты на сильном огне, перемешивая. Добавить куриную печень обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Снять с огня.
2
Укроп и готовую печень мелко нарезать, вернуть в сковородку к луку, чеснок пропустить через пресс - перемешать.
3
Лук (100 гр) и куриное филе измельчить в чаше блендера или пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по 1/2 ч. л., добавить сахар – перемешать.
4
Часть фарша расплющить, выложить в середину начинку, накрыть второй частью фаршу, сформировав котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
6
Короткий видео рецепт, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями