
Исетские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Исетские котлетки придумали на Урале в одной из партийных столовых,🍽 и говорят, что до...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 200 г
- Куриная печень 250 г
- Укроп 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Куриное филе 450 г
- Сахар 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук (100 гр) нарезать кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты на сильном огне, перемешивая. Добавить куриную печень обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Снять с огня.
2
Укроп и готовую печень мелко нарезать, вернуть в сковородку к луку, чеснок пропустить через пресс - перемешать.
3
Лук (100 гр) и куриное филе измельчить в чаше блендера или пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по 1/2 ч. л., добавить сахар – перемешать.
4
Часть фарша расплющить, выложить в середину начинку, накрыть второй частью фаршу, сформировав котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
6
Короткий видео рецепт, смотрите на нашем YouTube канале!
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































