avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная печень, обжаренная в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная печень, обжаренная в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳

Ингредиенты

  • печени свиной 0,5 кг
  • томатного сока 0,5 л
  • Панировочные сухари
  • Специи и соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиную печень обмыть, порезать на большие куски. Залить томатным соком и оставить мариноваться на час. Добавить специи, посолить(я не солю, мне достаточно соли панировочных сухарей). Из специй использую хмели-сунели и перец молотый чёрный и красный. Добавить натёртый чеснок.
2
Перемешать и оставить на 15 минут. Куски печени хорошо обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сковороду выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут дойти.
3
Приятного аппетита! Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями