
Нежная печень, обжаренная в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Ингредиенты
- печени свиной 0,5 кг
- томатного сока 0,5 л
- Панировочные сухари
- Специи и соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную печень обмыть, порезать на большие куски.
Залить томатным соком и оставить мариноваться на час.
Добавить специи, посолить(я не солю, мне достаточно соли панировочных сухарей).
Из специй использую хмели-сунели и перец молотый чёрный и красный.
Добавить натёртый чеснок.
2
Перемешать и оставить на 15 минут.
Куски печени хорошо обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Сковороду выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут дойти.
3
Приятного аппетита! Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40



4.812052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями