
Тушеная куриная печень в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон куриная печень это всегда вкусно,и просто
Ингредиенты
- Печень куриная 700гр
- Лук большой 1шт
- Морковь 1шт
- Молоко для замачивания
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от прожилок,нарезать крупными кусками и замочить в молоке на пол часа.
2
В это время в мультиварке на режиме выпечка обжарить лук и морковь,лучше в топленом масле,если нет топленого то можно в любом
3
Печень вытащить из молока,промокнуть салфеткой и добавить в мультиварку к луку и моркови,тушить,печень выделит сок,периодически помешивать и готовить не более 15 минут,в конце посолить,поперчить,добавить зелень.Вкусно с картофельным пюре



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями