avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень в мультиварке
Тушеная куриная печень в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная куриная печень в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон куриная печень это всегда вкусно,и просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Лук большой 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко для замачивания
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от прожилок,нарезать крупными кусками и замочить в молоке на пол часа.
2
В это время в мультиварке на режиме выпечка обжарить лук и морковь,лучше в топленом масле,если нет топленого то можно в любом
3
Печень вытащить из молока,промокнуть салфеткой и добавить в мультиварку к луку и моркови,тушить,печень выделит сок,периодически помешивать и готовить не более 15 минут,в конце посолить,поперчить,добавить зелень.Вкусно с картофельным пюре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями