ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень ппшный вариант

Куриная печень ппшный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень люблю куриную печень. Мягкая, вкусная и полезная👍

Ингредиенты

Куриная печень (я обычно беру лоток) 600-700 гр
крупные репчатого лука 2-3 головки
сметаны (не более 15%жирности) 2-3 столовые ложки
Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лучше, конечно, если печень будет не замороженная, так она получается очень мягкая и нежная. Хорошенько ее промываем и режем как Вам удобно (я не режу, люблю большие кусочки). Далее берем сковородку, наливаем в нее немного воды (мл 100 не более), масла не добавляем! и отправляем туда печень, накрываем крышкой и тушим минут 5. В это время режем лук полукольцами.
2
Далее добавляем лук, солим перчим по вкусу(я последнее время даже не добавляю соль, только перец, так же сушеный имбирь) перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще минут 5-10,чтобы Лук стал мягким. Далее добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут (на медленном огне).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!