
Нежная куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Быстрое и очень вкусное блюдо к ужину - куриная печень в сметане с луком и морковью,...
Ингредиенты
- куриная печень 1 кг
- морковь 200 гр
- лук 200 гр
- сметана 15% 200 гр
- томатная паста 1,5 ст.ложки
- соль и перец молотый
- масло растительное 40 мл
- перчик чили 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Печень разрезать пополам.
2
Разогреть сковородку с растительным масло и обжарить лук 5 минут на средней мощности. Добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. Добавить потом печень, перемешать, обжаривать на средней мощности 15 минут. Потом положить томатную пасту, сметану, перец чили, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, перемешать и тушить без крышки ещё 5 минут.
3
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями