Аджика острая

Аджика острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Струкова (Пинчук)
#зож #пп Аджика придаёт блюдам особую пикантность и неповторимый вкус. Аджика улучшает...
4

Ингредиенты

Перец болгарский красный сладкий - 1 кг;
Перец красный горький - 300 г;
Чеснок - 300 г;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст. л;
Сахар - 2 ст. л;
Масло растительное - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец сладкий и горький вымыть и очистить от семян. Чеснок очистить.
2
Весь перец и чеснок пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой.
3
Добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать.
4
Масло разогреть, но не доводить до кипения, и вылить в массу с перцем, хорошо перемешать. Аджика готова.
5
Разложить по стилизованным банкам и хранить в холодильнике. Часть аджики я храню в морозильнике в небольших контейнерах. Приправа разнообразит мясные и овощные блюда. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@🍛🍮🥧💐🌼
6 ноября 2021 г.
Ответить
@ я рада, что понравилась аджика👋🤗🍧🍡🧁
6 ноября 2021 г.
Ответить
@shuliak_tatiana71 🍀🌹🍀
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!