
Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень хорошо хранится, вкусная и можно добавлять понемногу в любые блюда.
Ингредиенты
- красного острого перца (я беру 200 гр) 1 кг
- чеснока, немного соли 350 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить семена, чеснок очистить и все вместе перемолоть (я мелю в блендере), сложить в банку немного посолить, перемешать и дать постоять в комнатной температуре, чтобы соль растворилась и убрать в холодильник. Я делаю себе и внуку на 200 гр перца и 70 гр чеснока, хватает до сезона.



4.851684
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)