avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика острая
Аджика острая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень хорошо хранится, вкусная и можно добавлять понемногу в любые блюда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного острого перца (я беру 200 гр) 1 кг
  • Чеснока, немного соли 350 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить семена, чеснок очистить и все вместе перемолоть (я мелю в блендере), сложить в банку немного посолить, перемешать и дать постоять в комнатной температуре, чтобы соль растворилась и убрать в холодильник. Я делаю себе и внуку на 200 гр перца и 70 гр чеснока, хватает до сезона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3