
Аджика свежая из красного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Эта приправа готовится без особых хлопот. Отличается красивым красным цветом, ну, об...
Ингредиенты
- Сладкого болгарского перца 3 кг
- Чеснока 10 гол.
- Горького перца 20-30 шт.
- Соли 3 ст. л.
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Виноградного или яблочного уксуса 1/2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: помоем и очистим перец, чеснок и горький перец. Рекомендую эту процедуру проводить в перчатках!
2
Все продукты пропускаем через мясорубку.
3
Заправляем солью, сахарным песком и уксусом, хорошо перемешиваем.
4
Даем постоять часок, раскладываем по банкам и в холодильник. Окончательно готова аджика через неделю.
5
Можно использовать как самостоятельную приправу, а можно обмазать курочку и в духовку. Вкуснейшая корочка и аромат обеспечен!!



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)