avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из перца
Аджика из перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый стручковый 250 г
  • Болгарский перец 1 кг
  • Чеснок 100 г
  • Соль 20 г
  • Сахар 80 г
  • Уксус 50 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте перец, удалите плодоножки и семян, повторно сполосните. Чеснок почистите. Перцы и чеснок пропустите через мясорубку, используя ситечко с мелкими отверстиями (можно измельчить в блендере). В полученную массу всыпьте надлежащее количество соли и сахара, влейте уксус. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут. Выждав указанное время, повторно перемешайте аджику и разложите по чистым, сухим, стерильным банкам. Закройте прокипяченном крышками. Такие заготовки хранятся только в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями