avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из томатов и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из томатов и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Осенью как никогда хочется делать заготовки на зиму, чтобы зимой вспоминать о своем...
1 ч 30 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Болгарского перца 0.5 кг
  • Чеснок 1 или 2 головки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть и измельчить в измельчителе либо в мясорубке (я прокрутила в мясорубке). Варить измельчённые помидоры минут 10.
2
Вымыть болгарский перец, очистить от семян и ножки, измельчить также в измельчителе либо в мясорубке. Добавить к помидорам и варить ещё минут 15.
3
Чеснок подавить в чеснокодавке и добавить к помидорам с перцем. Добавить соль и сахар по вкусу. Варить ещё в среднем около 15 минут. Получившуюся аджику разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышкой. После остывания поставить в холодильник до зимы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4