avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь #рецептдня Хочу предложить приготовить очень интересное вегетарианское...
20-25 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 300 г
  • Любого твёрдого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Растительного или сливочного масла (у меня оливковое) 2-3 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Зелень для украшения (любая)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У молодых кабачков удалить хвостики, с помощью специальной терки для моркови или овощерезки (если овощерезкой, то потом вручную) нарезаем длинную лапшу из кабачков. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
Чеснок мелко нарезаем. В раскалённую сковороду наливаем масло, кладём чеснок, жарим на среднем огне 1-2 минуты. Затем добавляем кабачки. Кабачки жарим 3-4 минуты аккуратно помешивая.
3
Кабачки посыпаем солью, перцем, мускатным орехом и травами. Перемешиваем. Кладём сыр. Жарим ещё 2-3 минуты перемешивая.
4
Наша паста готова. Подаём сразу, в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3