
Паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь #рецептдня Хочу предложить приготовить очень интересное вегетарианское...
20-25 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 300 г
- Любого твёрдого сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Растительного или сливочного масла (у меня оливковое) 2-3 ст. л.
- Перец по вкусу
- Зелень для украшения (любая)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У молодых кабачков удалить хвостики, с помощью специальной терки для моркови или овощерезки (если овощерезкой, то потом вручную) нарезаем длинную лапшу из кабачков. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
Чеснок мелко нарезаем. В раскалённую сковороду наливаем масло, кладём чеснок, жарим на среднем огне 1-2 минуты. Затем добавляем кабачки. Кабачки жарим 3-4 минуты аккуратно помешивая.
3
Кабачки посыпаем солью, перцем, мускатным орехом и травами. Перемешиваем. Кладём сыр. Жарим ещё 2-3 минуты перемешивая.
4
Наша паста готова. Подаём сразу, в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита 😋.



4.841772
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)