avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачков
Паста из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кабачок
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Томаты черри 250 г
  • Петрушка 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сыр твёрдый по вкусу
  • Соус песто по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить натереть слайсами. Лук нарезать тонкими кольцами, черри -пополам, грибы-ломтиками, петрушку измельчить.
2
Обжарить грибы, лук и черри несколько минут, добавить кабачки и петрушку, перемешать, жарить ещё 5-7 минут до полной готовности.
3
Подавать в горячем виде, добавив тертый сыр и песто по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями