Паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кабачок
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок молодой 2 шт
- Шампиньоны 300 грамм
- Томаты черри 250 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Оливковое масло для жарки
- Сыр твёрдый по вкусу
- Соус песто по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить натереть слайсами. Лук нарезать тонкими кольцами, черри -пополам, грибы-ломтиками, петрушку измельчить.
2
Обжарить грибы, лук и черри несколько минут, добавить кабачки и петрушку, перемешать, жарить ещё 5-7 минут до полной готовности.
3
Подавать в горячем виде, добавив тертый сыр и песто по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!