
Паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Спагетти из кабачков может быть как гарниром для мясных блюд, так и самостоятельным...
2 порции
2
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- крупный помидор 1
- репчатый лук 1
- чеснока 1-2 зубчика
- ст.л растительного масла 2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, натереть на терке для моркови по-корейски. Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком. Оставить на 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу.
2
Лук нарезать мелко кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить мелко рубленый чеснок.
3
Добавить нарезанный кабачок. Обжарить, периодически встряхивая, 3-5 минут. Не мешать ложкой, вилкой, чтобы кабачок не превратился в однородную массу. Тушить под закрытой крышкой до готовности (если не хотите такую водянистую пасту как у меня жарьте на медленном огне без крышки, просто моим так больше нравится). Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
4
Разложить по тарелкам. Подать как овощной гарнир. Можно подать и в качестве закуски в холодном виде. Приятного вам аппетита!!!



4.871538
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)