avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Вдохновил рецепт Ольги Германовой @olli4ka_ms . Это оказалось так вкусно, что я просто...
30-35 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) 300 г
  • Куриное филе 200 г
  • Помидор (200 г) 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • 3 см имбиря (не толстый) 1 кус.
  • По вкусу соль
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Лучше это сделать с помощью крупной тёрки для корейской моркови. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Я нарезала соломкой, но это не принципиально. Помидор нарезать крестообразно у плодоножки, опустить в кипяток на минуту, снять кожицу.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы. Добавить 2 ст. ложки сметаны, соевый соус, протушить минут пять.
3
Помидор порезать кубиками, добавить в сковороду. Туда же отправить кабачок, добавить ещё 1 столовую ложку сметаны, натёртый на мелкой тёрке имбирь, перемешать и накрыть крышкой на пару минут. Потом крышку открыть, добавить соль по вкусу и жарить ещё минут пять.
4
Очень вкусная паста из кабачков готова. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями