
Паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
2 порции
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Куриное филе 100 г
- Сырок плавленый с грибами 1/2
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Специи, соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Грибы
- Морковь
- Перец сладкий
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой (как угодно) куриную грудку, налить на нагретую сковороду немного растит. масла или сливочного масла, слегка обжарить грудку посыпав специями, перцем. Я добавила щепотку итальянских трав. Решила обогатить блюдо лисичками, достала из морозилки, отрезала кусочек грамм 70 и бросила к курице. Когда растаяло, перемешала и потушила мину 5.Развела сметану водой, вылила в сковородку, перемешала, добавила нарезанный мелко сырок, помешивая растворила его.
2
Добавила натёртый мелко зубчик чеснока, перемешала и выложила наструганный тонко кабачок. Перемешала аккуратно, накрыла крышкой и потушила минут 5.Готово.Можно после растворения сырка попробовать и подсолить.



4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями