avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
2 порции

Ингредиенты

  • кабачки 200 г
  • куриное филе 100 г
  • сырок плавленый с грибами 1\2
  • сметаны 20% 2 ст.л
  • специи, соль по вкусу
  • чеснока 1 зубчик
  • грибы
  • морковь
  • перец сладкий

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой (как угодно) куриную грудку, налить на нагретую сковороду немного растит. масла или сливочного масла, слегка обжарить грудку посыпав специями, перцем. Я добавила щепотку итальянских трав. Решила обогатить блюдо лисичками, достала из морозилки, отрезала кусочек грамм 70 и бросила к курице. Когда растаяло, перемешала и потушила мину 5.Развела сметану водой, вылила в сковородку, перемешала, добавила нарезанный мелко сырок, помешивая растворила его.
2
Добавила натёртый мелко зубчик чеснока, перемешала и выложила наструганный тонко кабачок. Перемешала аккуратно, накрыла крышкой и потушила минут 5.Готово.Можно после растворения сырка попробовать и подсолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями