
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Готовится легко, а вкус у блюда получается очень нежный. По желанию можно добавить и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
- Репчатый лук 1
- Сливок 25% 2 ст. л.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и лук кубиком, кабачок натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В сковороде нагреть масло обжарить лук до прозрачности, добавить курицу. Как жидкость станет выпариваться добавить кабачок, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и обжарить до мягкости.
3
Влить сливки и тушить на медленном огне постоянно помешивая. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита!!!



4.921124
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
17
7
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями