Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Готовится легко, а вкус у блюда получается очень нежный. По желанию можно добавить и...
45
Ингредиенты
куриного филе 150 гр
кабачок 1 шт
Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
репчатый лук 1
сливок 25% 2 ст.л
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе и лук кубиком, кабачок натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В сковороде нагреть масло обжарить лук до прозрачности, добавить курицу. Как жидкость станет выпариваться добавить кабачок, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и обжарить до мягкости.
3
Влить сливки и тушить на медленном огне постоянно помешивая. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита!!!
4.921124
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!