Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе

Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Готовится легко, а вкус у блюда получается очень нежный. По желанию можно добавить и...
45

Ингредиенты

куриного филе 150 гр
кабачок 1 шт
Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
репчатый лук 1
сливок 25% 2 ст.л
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе и лук кубиком, кабачок натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В сковороде нагреть масло обжарить лук до прозрачности, добавить курицу. Как жидкость станет выпариваться добавить кабачок, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и обжарить до мягкости.
3
Влить сливки и тушить на медленном огне постоянно помешивая. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!