avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа запечённая с сыром
Спаржа запечённая с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа запечённая с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апостолова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Сыр моцарелла или другой плавящийся сыр
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить или приготовить на пару до полуготовности спаржу.
2
Выложить в форму спаржу, посыпать специями и солью. Положить сверху сыр и сдобрить немного специями.
3
Запекать при температуре 150-180 градусов до того, как сыр расплавится и подрумянится по краям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями