avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа запечённая в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedunina🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупной спаржи 1 пуч.
  • Бекона 1 упак.
  • Тертый пармезан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спаржу промыть и обсушить.
2
Завернуть в бекон.
3
Посыпать пармезаном, поперчить.
4
Запекать в разогретой до 200 духовке 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1