Спаржа запечённая в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
3
Ингредиенты
крупной спаржи Пучок
бекона Упаковка
Тертый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу промыть и обсушить.
2
Завернуть в бекон.
3
Посыпать пармезаном, поперчить.
4
Запекать в разогретой до 200 духовке 10-15 минут.
4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный вариант приготовления! 👍
Беру на заметку✅ Спасибо, что поделились🤝 Публикуйте ещё, у Вас здорово 👏✊👍 получается! 😉
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!