Спаржа запечённая в беконе

Спаржа запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedunina🏃‍♂️
3

Ингредиенты

крупной спаржи Пучок
бекона Упаковка
Тертый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу промыть и обсушить.
2
Завернуть в бекон.
3
Посыпать пармезаном, поперчить.
4
Запекать в разогретой до 200 духовке 10-15 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный вариант приготовления! 👍 Беру на заметку✅ Спасибо, что поделились🤝 Публикуйте ещё, у Вас здорово 👏✊👍 получается! 😉
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!