
Запеченная спаржа по - итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#итальянская кухня
25 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа 1 кг
- Помидоры черри 8-12 шт.
- Моцарелла 100 г
- Пармезан 80 г
- Базилик 1 пуч.
- Сливочное масло 80 г
- Пармская ветчина 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Со спаржи обрезать нижнюю часть и отварить до готовности.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить спаржу, наверх выложить нарезанную кружочками моцареллу, половинки помидор и посыпать пармезаном.
3
Натереть на крупной терке 1/2 сливочного масла и выложить сверху. Запечь в духовке 8-10 мин.
4
Пармскую ветчину обжарить на оставшемся масле и выложить на спаржу. Украсить листьями базилика.



4.921109
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)