Запеченная спаржа по - итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#итальянская кухня
25 минут
4 порции
6
Ингредиенты
спаржа 1 кг.
помидоры черри 8-12 шт.
моцарелла 100 гр.
пармезан 80 гр.
базилик 1 пучок
сливочное масло 80 гр.
пармская ветчина 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Со спаржи обрезать нижнюю часть и отварить до готовности.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить спаржу, наверх выложить нарезанную кружочками моцареллу, половинки помидор и посыпать пармезаном.
3
Натереть на крупной терке 1/2 сливочного масла и выложить сверху. Запечь в духовке 8-10 мин.
4
Пармскую ветчину обжарить на оставшемся масле и выложить на спаржу. Украсить листьями базилика.
4.921109
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!