Запеченная спаржа по - итальянски

Запеченная спаржа по - итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#итальянская кухня
25 минут
4 порции
6

Ингредиенты

спаржа 1 кг.
помидоры черри 8-12 шт.
моцарелла 100 гр.
пармезан 80 гр.
базилик 1 пучок
сливочное масло 80 гр.
пармская ветчина 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со спаржи обрезать нижнюю часть и отварить до готовности.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить спаржу, наверх выложить нарезанную кружочками моцареллу, половинки помидор и посыпать пармезаном.
3
Натереть на крупной терке 1/2 сливочного масла и выложить сверху. Запечь в духовке 8-10 мин.
4
Пармскую ветчину обжарить на оставшемся масле и выложить на спаржу. Украсить листьями базилика.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
При какой температуре запекать?
19 октября 2020 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Hungry land
При 180
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!