avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная спаржа по - итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная спаржа по - итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#итальянская кухня
25 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа 1 кг
  • Помидоры черри 8-12 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан 80 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Сливочное масло 80 г
  • Пармская ветчина 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Со спаржи обрезать нижнюю часть и отварить до готовности.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить спаржу, наверх выложить нарезанную кружочками моцареллу, половинки помидор и посыпать пармезаном.
3
Натереть на крупной терке 1/2 сливочного масла и выложить сверху. Запечь в духовке 8-10 мин.
4
Пармскую ветчину обжарить на оставшемся масле и выложить на спаржу. Украсить листьями базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2