Запечённая спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Полюбилась она мне. Теперь пробую новые рецепты с ней.
49
Ингредиенты
спаржа /у меня заморозка/ 200 г
чеснок (крупные) 2-3 дольки
масло сливочное 15-20 г
соль по вкусу
кунжут 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу разморозить и очистить от плёночки и отрезать жёсткую часть.
Ополоснуть и положить в фольгу, посолить, и добавить кусочки масла. Завернуть конвертиком и отправить в разогретую до 200 град. духовку на 10 мин /ориентир ваша духовка/.
2
Спустя 10 мин развернуть фольгу, присыпать пропущенным через пресс чесноком и посыпать кунжутом, отправить обратно на 3-5 мин.
Очень вкусно! Приятного аппетита!!
4.91271
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!