Запечённая спаржа

Запечённая спаржа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Полюбилась она мне. Теперь пробую новые рецепты с ней.
49

Ингредиенты

спаржа /у меня заморозка/ 200 г
чеснок (крупные) 2-3 дольки
масло сливочное 15-20 г
соль по вкусу
кунжут 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу разморозить и очистить от плёночки и отрезать жёсткую часть. Ополоснуть и положить в фольгу, посолить, и добавить кусочки масла. Завернуть конвертиком и отправить в разогретую до 200 град. духовку на 10 мин /ориентир ваша духовка/.
2
Спустя 10 мин развернуть фольгу, присыпать пропущенным через пресс чесноком и посыпать кунжутом, отправить обратно на 3-5 мин. Очень вкусно! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно! ❤️❤️❤️
18 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо Людмила! 🤗💐💐💐
18 февраля 2022 г.
Ответить
@julia_lar ❤️😋💐
19 февраля 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт. И за плёночку спасибо. Не знала
15 июля 2022 г.
Ответить
@Proper1974 Благодарю🌹! Рада что рецепт понравился 😊
15 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!