Запеченная спаржа с брюссельской капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#бомба
Ингредиенты
- спаржа 300 г
- брюссельская капуста 300 г
- Крупная соль
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 205°С.
Отломите жесткие концы спаржи и зачистите жесткие концы. Положите побеги на противень, сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы оно полностью покрыло спаржу. Разложите побеги в один слой и брюссельскую капусту на противень и щедро посыпьте солью и перцем.
Запекайте в течение 25 мин., пока спаржа не станет нежной и слегка хрустящей.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!