Запеченная спаржа с брюссельской капустой в духовке

Запеченная спаржа с брюссельской капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#бомба
13

Ингредиенты

спаржа 300 г
брюссельская капуста 300 г
Крупная соль
Перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 205°С. Отломите жесткие концы спаржи и зачистите жесткие концы. Положите побеги на противень, сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы оно полностью покрыло спаржу. Разложите побеги в один слой и брюссельскую капусту на противень и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 25 мин., пока спаржа не станет нежной и слегка хрустящей.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!