
Пирожки с моцареллой и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#выпечка
Ингредиенты
- Слоённое тесто
- Моцарелла
- Прошутто
- Желток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто. Выкладываем нарезанную моцареллу и ломтик прошутто.
2
Накрываем второй частью теста и склеиваем края, разрезаем.
3
Выкладываем на противень, смазываем желтком. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах до готовности.



4.98606
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями