Великолепные пирожки с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
Чудесные пирожки, идеально подходящие для детского праздника. Готовить их проще...
Ингредиенты
- слоеного теста (2 пласта); 1 пачка
- моцареллы (125г); 1 упаковка
- отварного бедра индейки; 300 г
- луковица; 1
- Соль, тимьян, куркума, перец;
- Растительное масло для жарки;
- Половник бульона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вареное бедро индейки мелко нарежьте.
Луковицу нарежьте симпатичными кубиками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла минут 5. Присыпьте куркумой и готовьте еще минутку.
2
Затем добавьте индейку, соль, перец, тимьян и бульон и томите нежно, пока большая часть бульона не выпарится. Начинка должна быть слегка влажной.
Поставьте на окошко отдохнуть и остыть.
3
Трепетно разморозьте слоеное тесто согласно инструкции.
Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. Затем каждый квадратик нарежьте по периметру, оставляя непрорезанными углы по одной диагонали.
4
Эксцентрично перекиньте будущие бортики друг через друга, формируя форму пирожка.
5
Выложите в центр начинку.
6
Прекрасную моцареллу нарежьте на 8 ломтиков, и каждый выложите поверх начинки.
7
Пирожки переложите на противень застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую до 180* духовку минут на 30, выпекаться до чудесного золотистого цвета.
8
Слегка остудите и жадно наслаждайтесь восхитительными пирожками.
9
Больше рецептов и моей кухни в Инстаграм https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!