Великолепные пирожки с индейкой

Великолепные пирожки с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Чудесные пирожки, идеально подходящие для детского праздника. Готовить их проще...

Ингредиенты

слоеного теста (2 пласта); 1 пачка
моцареллы (125г); 1 упаковка
отварного бедра индейки; 300 г
луковица; 1
Соль, тимьян, куркума, перец;
Растительное масло для жарки;
Половник бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареное бедро индейки мелко нарежьте. Луковицу нарежьте симпатичными кубиками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла минут 5. Присыпьте куркумой и готовьте еще минутку.
2
Затем добавьте индейку, соль, перец, тимьян и бульон и томите нежно, пока большая часть бульона не выпарится. Начинка должна быть слегка влажной. Поставьте на окошко отдохнуть и остыть.
3
Трепетно разморозьте слоеное тесто согласно инструкции. Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. Затем каждый квадратик нарежьте по периметру, оставляя непрорезанными углы по одной диагонали.
4
Эксцентрично перекиньте будущие бортики друг через друга, формируя форму пирожка.
5
Выложите в центр начинку.
6
Прекрасную моцареллу нарежьте на 8 ломтиков, и каждый выложите поверх начинки.
7
Пирожки переложите на противень застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую до 180* духовку минут на 30, выпекаться до чудесного золотистого цвета.
8
Слегка остудите и жадно наслаждайтесь восхитительными пирожками.
9
Больше рецептов и моей кухни в Инстаграм https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!