
Пирожки с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#выпечка #мужскаякухня
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйца 2
- Дрожжей ( 2 ч. л.
- Сухих)
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Муки 750 г
- Начинка мясная
- Отварное мясо,у меня говядина 300 г
- Луковица 1
- Отварного риса 2 ст. л.
- Бульона немного
- Зелень,специи
- Растительное масло для жарки 200 мл
- Начинка сырная для лепешек
- Творога 5% 300 г
- Сыра 100 г
- Моцареллы 100 г
- Помидор 1
- Соль, специи,укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на теплом кефире. Дать подняться,обмять и дать подняться ещё раз. Начинка мясная: отварную говядину помолоть на мясорубке, добавить лук и 1 зубок чеснока, отварной рис, специи и мелко нарезанную зелень.Посолить и поперчить по вкусу.Тесто делим пополам.Из одной половины жарим пирожки, из другой- лепешки. Начинка сырная: творог смешать с натертой моцареллой и тёртым сыром, поперчить добавить соль,кориандр, базилик и нарезанный помидор и укроп.
2
Пирожки лепим треугольные, даём подняться минут 15-20 и жарим в большом количестве масла.Выкладываем на бумажные полотенца. Лепешки делаем круглые,защипываем тесто к центру, руками разравниваем и жарим на масле.Для любителей пирожков праздник !



4.921099
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями