
Орские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Липкое тесто. Готовить легче всего на мраморной доске, смазанной раст. маслом. Шлеп...
3 часа всего
5
Ингредиенты
- Вода теплая 400 мл
- Дрожжи кубик 20 г
- Соль 10 г
- Сахар 10 г
- Мука 500 г
- Начинка, любая, лучше мясная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в миску теплой воды, добавить дрожжи, соль и сахар и размешать до полного растворения.
2
Замесить некрутое тесто, закрыть и оставить на час - полтора, увеличится в объеме вдвое.
3
Смазать маслом мраморную доску и руки. Нашлепывать лепешку, начинку и сверху лепешку.
4
Жарить в глубоком масле на большом расстоянии друг от друга на среднем огне, должны прожариться.
5
Я подаю с аджикой.



5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями