Орские пирожки

Орские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Липкое тесто. Готовить легче всего на мраморной доске, смазанной раст. маслом. Шлеп...
3 часа всего
5
8

Ингредиенты

Вода теплая 400 мл
Дрожжи кубик 20 г
Соль 10 г
Сахар 10 г
Мука 500 г
Начинка, любая, лучше мясная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в миску теплой воды, добавить дрожжи, соль и сахар и размешать до полного растворения.
2
Замесить некрутое тесто, закрыть и оставить на час - полтора, увеличится в объеме вдвое.
3
Смазать маслом мраморную доску и руки. Нашлепывать лепешку, начинку и сверху лепешку.
4
Жарить в глубоком масле на большом расстоянии друг от друга на среднем огне, должны прожариться.
5
Я подаю с аджикой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!