Орские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Липкое тесто. Готовить легче всего на мраморной доске, смазанной раст. маслом. Шлеп...
3 часа всего
5
8
Ингредиенты
Вода теплая 400 мл
Дрожжи кубик 20 г
Соль 10 г
Сахар 10 г
Мука 500 г
Начинка, любая, лучше мясная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в миску теплой воды, добавить дрожжи, соль и сахар и размешать до полного растворения.
2
Замесить некрутое тесто, закрыть и оставить на час - полтора, увеличится в объеме вдвое.
3
Смазать маслом мраморную доску и руки. Нашлепывать лепешку, начинку и сверху лепешку.
4
Жарить в глубоком масле на большом расстоянии друг от друга на среднем огне, должны прожариться.
5
Я подаю с аджикой.
5452
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!