avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орские пирожки

Орские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Липкое тесто. Готовить легче всего на мраморной доске, смазанной раст. маслом. Шлеп...
3 часа всего
5

Ингредиенты

  • Вода теплая 400 мл
  • Дрожжи кубик 20 г
  • Соль 10 г
  • Сахар 10 г
  • Мука 500 г
  • Начинка, любая, лучше мясная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Налить в миску теплой воды, добавить дрожжи, соль и сахар и размешать до полного растворения.
2
Замесить некрутое тесто, закрыть и оставить на час - полтора, увеличится в объеме вдвое.
3
Смазать маслом мраморную доску и руки. Нашлепывать лепешку, начинку и сверху лепешку.
4
Жарить в глубоком масле на большом расстоянии друг от друга на среднем огне, должны прожариться.
5
Я подаю с аджикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!