avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Когда хочется чего-нибудь вкусного, но заморачиваться с тестом нет времени или желания,...

Ингредиенты

  • слоёного теста 500 г
  • сыра 250 г
  • ветчины 250 г
  • яйца 2
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ветчину и сыр натереть кубиками, зелёный лук измельчить.
2
Смешать все ингредиенты для начинки, добавить 1 яйцо.
3
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.
4
На одну половину положить начинку, смазать края водой и накрыть второй половиной и залепить края.
5
Пирожки выложить на противень, смазать взбитыми яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!