
Перепелки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Нежнейшее мясо перепелов #карнавал #вторвеблюда #перепела #птица #праздничноеменю
1-1,5часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепела 4 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Уксус яблочный или сок половины лимона 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Специи: соль, перец
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перепелов почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замориновать: смешать соевый соус, масло оливковое, яблочный уксус или сок лимона и измельчённый чеснок. Добавляем соль, перец по-вкусу. Хорошо обмазывем перепелов и оставляем мариноваться минимум на 30 минут, можно 1час.
2
Обжариваем слегка перепелов на сливочном масле с двух сторон (можно на оливковом). По 7-10 минут на среднем огне
3
Затем ставим в разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. Периодически (2-3раза) достаём и проливаем маринадом, в котором перепела мариновались.
4
Приятного аппетита
4.96807
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































