avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Нежнейшее мясо перепелов #карнавал #вторвеблюда #перепела #птица #праздничноеменю
1-1,5часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Уксус яблочный или сок половины лимона 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи: соль, перец
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перепелов почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замориновать: смешать соевый соус, масло оливковое, яблочный уксус или сок лимона и измельчённый чеснок. Добавляем соль, перец по-вкусу. Хорошо обмазывем перепелов и оставляем мариноваться минимум на 30 минут, можно 1час.
2
Обжариваем слегка перепелов на сливочном масле с двух сторон (можно на оливковом). По 7-10 минут на среднем огне
3
Затем ставим в разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. Периодически (2-3раза) достаём и проливаем маринадом, в котором перепела мариновались.
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями