Запечённые перепелки с маринованными огурцами и кабачками

Запечённые перепелки с маринованными огурцами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия К

Ингредиенты

перепелки 2
огурчик 1
кабачок(маринованные) 1
свежий помидор 1
сыра 2 ломтика
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём перепелок и разрезаем вдоль грудки и как бы раскрываем. Солим, перчим с двух сторон.
2
Кладём на противень, предварительно намазанный маслом, сверху кладём на перепелок огурчик и кабачок ломтиками.
3
Запекаем 13 мин при 200 градусах. После достаём и сверху кладём ломтики сыра и отправляем ещё на 3 мин в духовку.
4
Подавать можно с любимым соусом и украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!!!Переходите по ссылке ко мне на страницу,где вы сможете найти много интересных, вкусных, простых рецептов))) https://www.instagram.com/kluch.nasta/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красотень...
3 августа 2018 г.
Ответить
Вот это очень вкусно!
3 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо
7 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!