avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перепелки с маринованными огурцами и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перепелки с маринованными огурцами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия К

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки 2
  • Огурчик 1
  • Кабачок(маринованные) 1
  • Свежий помидор 1
  • Сыра 2 ломт.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём перепелок и разрезаем вдоль грудки и как бы раскрываем. Солим, перчим с двух сторон.
2
Кладём на противень, предварительно намазанный маслом, сверху кладём на перепелок огурчик и кабачок ломтиками.
3
Запекаем 13 мин при 200 градусах. После достаём и сверху кладём ломтики сыра и отправляем ещё на 3 мин в духовку.
4
Подавать можно с любимым соусом и украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!!!Переходите по ссылке ко мне на страницу,где вы сможете найти много интересных, вкусных, простых рецептов))) https://www.instagram.com/kluch.nasta/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3