
Запечённые перепелки с маринованными огурцами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия К
Ингредиенты
- Перепелки 2
- Огурчик 1
- Кабачок(маринованные) 1
- Свежий помидор 1
- Сыра 2 ломт.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём перепелок и разрезаем вдоль грудки и как бы раскрываем. Солим, перчим с двух сторон.
2
Кладём на противень, предварительно намазанный маслом, сверху кладём на перепелок огурчик и кабачок ломтиками.
3
Запекаем 13 мин при 200 градусах. После достаём и сверху кладём ломтики сыра и отправляем ещё на 3 мин в духовку.
4
Подавать можно с любимым соусом и украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!!!Переходите по ссылке ко мне на страницу,где вы сможете найти много интересных, вкусных, простых рецептов))) https://www.instagram.com/kluch.nasta/



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)