Запеченные перепелки в духовке под сметано-аджичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Перепелиное мясо - очень вкусное и полезное. Мясо этих птиц обладает тонким ароматом,...
Ингредиенты
- перепелов 4-5 шт
- Для соуса
- сметаны 2 ст л (с горкой)
- аджики 0,5 ч л
- сок лимона
- соль По вкусу
- растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушки перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать ножницами спинку. Сбрызнуть лимоном и натереть солью. Оставить минут на 20-30.
2
Далее, приготовить соус. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маслом, выложить тушки перепелов и смазать их соусом. Запекать минут 20-25 минут до румяности (не пересушите их). Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!