ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные перепелки в духовке под сметано-аджичным соусом

Запеченные перепелки в духовке под сметано-аджичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Перепелиное мясо - очень вкусное и полезное. Мясо этих птиц обладает тонким ароматом,...

Ингредиенты

  • перепелов 4-5 шт
  • Для соуса
  • сметаны 2 ст л (с горкой)
  • аджики 0,5 ч л
  • сок лимона
  • соль По вкусу
  • растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушки перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать ножницами спинку. Сбрызнуть лимоном и натереть солью. Оставить минут на 20-30.
2
Далее, приготовить соус. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маслом, выложить тушки перепелов и смазать их соусом. Запекать минут 20-25 минут до румяности (не пересушите их). Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!