Перепелки запеченные в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- тушек перепел 5
- Соль
- Майонез
- Специи по вкусу
- Картофель
- Соус для картофеля
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- Паприка
- Кукурма
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть перепелок и положить в кастрюлю.
2
Посолить, помазать майонезом и специями (У меня для курицы) и оставить мариновать.
3
Картофель порезать кубиками. Сделать соус:наливаем подсолнечное масло в тарелку, выдавливаем туда чеснок, добавляем соль, паприку и кукурму. Всё перемешиваем.
4
Добавляем соус в картофель и перемешиваем.
5
Выкладываем картофель на противень, сверху кладем перепелок. И запекаем 1ч 20 минут при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!