Перепела в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Ингредиенты
- Гранатовый соус
- Соль,специи
- Чеснок
- Перепёлки
- Апельсин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с гранатовым соусом, специями, солью.
2
Натереть перепелов соусом. Оставить мариноваться на 2 часа.
3
Нафаршировать апельсином.
4
В разогретую до 180 градусов поставить на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!