avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в гранатовом соусе

Перепела в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳

Ингредиенты

  • Гранатовый соус
  • Соль,специи
  • Чеснок
  • Перепёлки
  • Апельсин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с гранатовым соусом, специями, солью.
2
Натереть перепелов соусом. Оставить мариноваться на 2 часа.
3
Нафаршировать апельсином.
4
В разогретую до 180 градусов поставить на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно выглядит! Ваша собачка тоже заценила блюдо:-)🐶
29 июля 2020 г.
Ответить
Для собачки слишком шикарно😂
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!