Перепелки запеченные с картофелем по-деревенски

Перепелки запеченные с картофелем по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
6

Ингредиенты

тушки перепелов 4
Соевый соус
Зернистая горчица
Мед
Гарнир картофель по-деревенски:
Картофель
Паприка молотая
Куркума
Сухой чеснок
Сухой базилик
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и меда. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Для гарнира очистить картофель. Нарезать дольками и положить в кипящую подсоленную воду. Варить пару минут до состояния "аль-денте". Воду слить. В картофель влить растительное масло и всыпать специи. Аккуратно перемешать и выложить на противень. Рядом уложить перепелов.
3
Поставить противень в духовку. Готовить около 30 минут при температуре 200°С. И затем еще в режиме гриль 10 минут. Ножки перепелов можно обернуть фольгой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!