ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепелки запеченные с картофелем по-деревенски

Перепелки запеченные с картофелем по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • тушки перепелов 4
  • Соевый соус
  • Зернистая горчица
  • Мед
  • Гарнир картофель по-деревенски:
  • Картофель
  • Паприка молотая
  • Куркума
  • Сухой чеснок
  • Сухой базилик
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепелов замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и меда. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Для гарнира очистить картофель. Нарезать дольками и положить в кипящую подсоленную воду. Варить пару минут до состояния "аль-денте". Воду слить. В картофель влить растительное масло и всыпать специи. Аккуратно перемешать и выложить на противень. Рядом уложить перепелов.
3
Поставить противень в духовку. Готовить около 30 минут при температуре 200°С. И затем еще в режиме гриль 10 минут. Ножки перепелов можно обернуть фольгой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!