Перепелки запеченные с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- тушки перепелов 4
- Соевый соус
- Зернистая горчица
- Мед
- Гарнир картофель по-деревенски:
- Картофель
- Паприка молотая
- Куркума
- Сухой чеснок
- Сухой базилик
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перепелов замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и меда. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Для гарнира очистить картофель. Нарезать дольками и положить в кипящую подсоленную воду. Варить пару минут до состояния "аль-денте". Воду слить. В картофель влить растительное масло и всыпать специи. Аккуратно перемешать и выложить на противень. Рядом уложить перепелов.
3
Поставить противень в духовку. Готовить около 30 минут при температуре 200°С. И затем еще в режиме гриль 10 минут. Ножки перепелов можно обернуть фольгой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!