
Перепелки в мандариновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушек перепелов 6
- Мандарин 1
- Лимон 1
- Соль
- Перец
- Итальянские травы
- Жидкого меда 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Винного уксуса 1-2 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки разрезаем так, что они открылись как бабочки. Приправляем солью, перцем, итальянскими травами.
2
Смешиваем: цедру и сок мандарина и лимона, мед, растительное масло
3
Добавляем туда нарезанный чеснок
4
Вливаем маринад к тушки. Массируем их и оставляем мариноваться от 2 до 12 часов в холодильнике.
5
Обжариваем тушки с двух сторон на сковороде со сливочным маслом. Перекладываем в форму для запекания
6
Маринад увариваем и добавляем винный уксус
7
Поливаем тушки маринадом немного
8
Накрываем фольгой и запекаем при 200-220 градусах 40-50 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.



4.921131
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями