avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки в мандариновом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелки в мандариновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек перепелов 6
  • Мандарин 1
  • Лимон 1
  • Соль
  • Перец
  • Итальянские травы
  • Жидкого меда 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Винного уксуса 1-2 ст. л.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушки разрезаем так, что они открылись как бабочки. Приправляем солью, перцем, итальянскими травами.
2
Смешиваем: цедру и сок мандарина и лимона, мед, растительное масло
3
Добавляем туда нарезанный чеснок
4
Вливаем маринад к тушки. Массируем их и оставляем мариноваться от 2 до 12 часов в холодильнике.
5
Обжариваем тушки с двух сторон на сковороде со сливочным маслом. Перекладываем в форму для запекания
6
Маринад увариваем и добавляем винный уксус
7
Поливаем тушки маринадом немного
8
Накрываем фольгой и запекаем при 200-220 градусах 40-50 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями